Posted on

mari mulai menulis

well ini tulisan pertama saya di blog ini. Tulisan ini dibuat ditengah tengah rapat gak penting di DPR (Dewan Penganiayaan Rakyat) tentang masalah kenaikan harga BBM bulan depan (red : april 2012), juga ditengah tengah opini ibu tentang masa depan saya🙂. maklum bisnisku lagi gagal hari ini *keep smile. yah begitulah ibu, selalu care sama anaknya, apalagi aku anak yang bungsu yang harus mendapatkan perhatian lebih karna mungkin aku dianggap kurang lihai ketimbang kakak kakakku. stop curhatnya🙂

Balik lagi ke masalah BBM, beuh … bakalan jadi 6000 / liter. salah siapa ? rakyat ? legislatif ? eksekutif ? ok kita bisa menyalahkan siapa saja, tapi kalo menurutku ini salah Susilo Bambang Yudhoyono dan Partai Demokrat, kenapa saya berpendapat demikian ? karena mereka menurunkan harga BBM di tahun 2009. Kok gitu bang ? ya iyalah itu politik cari muka malah menambah beban rakyat. coba kalau tidak diturunkan waktu tahun 2009, kan jadi gak perlu ada kenaikan tahun ini, kalo adapun hanya Rp.500 bukan Rp.1500 dan setelah itu pemerintah memperbaiki ekonomi mikro Indonesia, mengurangi pajak, memberantas korupsi saya yakin Indonesia akan lebih maju.

buat sengak dengerin berita di TV, ni politik BLT buat 2014 dilancarkan kembali, alasannya lebih si*l lagi “untuk membantu rakyat miskin”. BLT itu tidak mendidik dan mengurangi harga diri, bayangkan kalau anda yang dapet BLT, gimana perasaannya ? BLT = CAp miskin buat rakyat Indonesia. ckckckk Si*l wong namanya juga pemerintahan presidenSIAL ya gak ? heheheh🙂 . licik … knapa ? menggunakan kebodohan rakyat dan ketidakberdayaan rakyat.

ok saudara – saudaraku sebangsa dan setanah air, mari kita berbuat, berkarya untuk Indonesia. satu kutipan dari Krishnamurti di bukunya damaikan setan dan malaikat dalam pikiranmu “jika tidakada yang perduli siapa yang akan dipuji, maka akan banyak karya tercipta didunia ini”. Wassalam.

About brainwordtalk

mahasiswa biasa yang selalu tertutup, tapi bukan seorang pengecut.

One response to “mari mulai menulis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s