Posted on

Lazy Day

today i swear i’m not doing anything *siulsiul *manyunmanyun😀. yah hari yang tepat untuk bermalas malasan, benarkah ? sa’karepmu hehehe. so hari ini hari sehabis rapat paripurna yang menyebalkan kemaren, menghasilkan 365 anggota DPR memilih opsi yang ke 2 yaitu opsi yang memilih melihat tren kenaikan BBM dunia dalam 6 bulan kedepan, bah. so kabar baiknya gak jadi naik 1 april nih, good news but kita tahulah politik kepentingan disini yang bermain. forget it. keep fight against yourself #important

sabtu hari yang membingungkan buat ngajakin pacar jalan jalan, ini berlaku bagi teman teman yang gak punya uang (red:kere) hahahaha😀. bingung kan ? masak mo diajakin makan bakso mulu, habis itu muter muter kota solo ku tercinta ini (oops ketahuan). oh ya pak Jokowi lagi nyalon buat Jakarta, lah siapa yang mo gantikan pak disini. sukses untuk pak Jokowi, makasih udah ngebangun solo. maturnuwon.

saran saya untuk anak anak muda jaman sekarang itu sebaiknya milih pacar yang tidah hobi jalan jalan, shopping dan traveling kalo mau duitnya tidak habis, kowawa. see u next time yah tweep. #ciao

About brainwordtalk

mahasiswa biasa yang selalu tertutup, tapi bukan seorang pengecut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s